X

Фотокурьер

Понедельник

После трехдневного ожидания авиарейса «Тюмень-Минеральные Воды» пассажиры блокировали один из накопителей а/п «Рощино». Только после этой неординарной акции обладатели билетов были отправлены в пункт назначения спецбортом Тюменьавиатранса.

Вторник

Торжественный новогодний прием по случаю предстоящего в июне следующего года чемпионата Eвропы по бодибилдингу в Тюмени устроил для спонсоров и поклонников этого вида спорта атлетический клуб «Антей» во главе с вице-президентом Российской федерации культуризма Eвгением Колтуном. Подробности на 2-й странице номера.

Среда

Открывшийся в минувшую пятницу хоспис (социально-медицинское учреждение для тяжелобольных) принял своих первых пациентов, в основном, онкологических. Одновременно в стационаре могут обслужить 15 человек. Отметим, что хоспис — единственная больница, где все врачи — кандидаты наук.

Четверг

«Новогодний подарок» устроила для журналистов горэлектросеть. С раннего утра ее представители отключили электроэнергию в Доме печати на улице Осипенко, 81 и опломбировали распределительные щитки. Эта акция была предпринята против ИПП «Тюмень», не оплатившего энергоносители своевременно. В результате пострадало не только издательство, но и редакции газет, находящиеся в том же здании.

Пятница

В то время как большинство горожан обеспокоены новогодним столом, неутомимые комсомольцы напоминают о нашем краснознаменном прошлом. В канун Нового года неизвестные тимуровцы украсили областной центр красными стягами и портретами вождя мирового пролетариата.

ФОТО СEРГEЯ РУСАНОВА

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта