X

Встречей года Собаки больше всех недовольны сами собаки

КУРЬEР

По информации городских дежурных служб, число преступлений, пожаров, аварий и других невеселых происшествий за четверо суток новогодних торжеств не превысило прошлой многолетней статистики.

Как и раньше, шпионы, диверсанты, террористы и другие субъекты по ведомству ГБ ничем не проявили себя. По мнению контрразведчиков и психиатров, их подопечные наиболее активны в преддверии революционных праздников и с наступлением весны.

Среди общеуголовных преступлений впереди, как всегда, похмельная «бытовуха»: жена — мужа, сожительница — кавалера, дети -родителей, собутыльники — себе подобных. И наоборот. Чем и как? Всем, что под руку попало, и, в основном, по голове. В связи с широким распространением огнестрельного оружия возросло его использование отнюдь не в карнавальных целях.

Серьезных аварий на городских тепловых и электрических сетях не произошло.

Число вызовов «скорой помощи» — в пределах нормы. Летальные исходы случались в праздник не только с людьми преклонного возраста и с хроническими больными, но и с 40-летними горожанами (бизнесменами и бомжами) как следствие чрезмерного употребления спиртного и пристрастия к разным суррогатам и наркотикам.

Нынешняя новогодняя «новинка» — тюменцы (любого возраста и пола), обожженные бенгальскими огнями, фейерверком и другими взрывными «шутихами». Китайские пиротехнические эффекты привели к еще одному ранее не характерному явлению. Испугавшись необычного шумового и светового зрелища, многие виновницы новогоднего торжества — собаки — сбежали от своих хозяев куда глаза глядят. Они до сих пор не нашли друг друга. «Курьер» готов помочь им встретиться путем бесплатной публикации объявлений и информации.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта