X

Куда спешить? Зима долгая

Неприятный рождественский подарок получили жители многоэтажек на перекрестке улиц Профсоюзной и Осипенко. В ночь с 7 на 8 января у дома по улице Оловянникова, 15 произошел разрыв коллектора водопровода (в этом же месте такая же авария случилась и в прошлом году).

Прибывшие на происшествие дежурные водопроводчики отключили от горячего и холодного водоснабжения все квартиры этого микрорайона. Однако из промоины вода хлестала целые сутки и затопила проезжую часть улицы Профсоюзной от Сбербанка «Тюмень» (Осипенко, 84а) до выезда на мост через Туру.

Лишь 9 января ремонтники раскопали котлован на месте выхода воды и прекратили наводнение. На этом все восстановительные работы прекратились: население по-прежнему тропило дорогу с ведрами в руках к единственной здесь колонке (временами там собиралось от 200 до 500 взрослых и детей).

В этой ситуации руководители городской и районной коммунальных служб и их подчиненные показали (в который раз) не только равнодушие к бытовым неудобствам земляков (к чему эти земляки, к сожалению, привыкли), но и профессиональную беспомощность.

Пошли четвертые сутки после этой аварии. Воды в домах все еще нет.

КУРЬEР

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта