X

Вечером — деньги. Утром — газета

До конца подписки, которую с гаким напряжением сил провела почта, осталось десять дней. Как написано в книжке про Гавроша, еще четверть часа такого успеха — и на батарее останется не более десятка патронов. А у всех газет вместе не более десятка подписчиков.

Закономерные результаты совместных усилий многих ведомств и либерального отношения к этим ведомствам органов государственной власти. Тем более что сами эти органы газеты в принципе не любят. Не любят — и все! А за что их любить, газеты, которые не то четвертая власть, не то — пятая колонна?

Каково отношение к результатам подписки у «Тюменского курьера»?

Хотелось большего, но почта подписала столько, сколько сумела. Запрятав как можно дальше информацию о нашей газете, как это было на почтамте. Отвечая читателям, что подписки на «Курьер» нет, как в 13-м отделении. И мы ехали, разбирались, находили законопаченную информацию. А более всего работали сами. Пока рано подводить итоги, но подписка в редакции кратно превышает результаты всего почтового ведомства.

Между тем, напоминаю, что в редакции подписка продлится до 30 июня. Вечером, к примеру, деньги. Утром — газета.

Тем, кто непременно желает получать «Тюменский курьер» по почте, необходимо до 20 июня подписаться и уплатить 10 002 рубля. Индекс — 31759.

Eсли вам удобно приходить за газетой к нам в редакцию — вы можете подписаться здесь, уплатив 4000 рублей.

Мы можем привозить «Тюменский курьер» к вам на работу, если вас не менее десяти подписчиков, — это будет стоить каждому 5 тысяч рублей.

Eсли вы готовы получать «Тюменский курьер» в одном из киосков по продаже автобусных абонементов поблизости от вашего дома или по пути на работу, это стоит тоже 5000 рублей. Кроме того, вы можете пользоваться теми точками на предприятиях и в учреждениях, где мы уже продаем газету или куда мы ее доставляем коллективным подписчикам. Приходите, звоните — мы найдем удобный для вас вариант за те же 5000 рублей.

И последнее. Eсли вас опять же не меньше десятка и вы живете в одном доме, мы привезем «Тюменский курьер» к вам. Мы можем приехать и подписать вас на нашу газету. Доставка на дом — за 6000 тысяч рублей.

И еще одно напоминание. Призы лотереи, которую мы для вас приготовили и в которой принимают участие все подписчики «Тюменского курьера», ждут вас. Звоните. Приходите. Адрес и телефоны — на четвертой странице.

Мы уверены, узнав нас поближе, вы не захотите с нами расставаться.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта