X

Сидоров должен ответить!

Жители домов по улице Щербакова ищут Сидорова. Нет, не пропавшего мальчика, а руководителя местной управляющей компании. Эту фамилию можно было услышать из уст чуть ли не каждого жителя этого района, пришедшего вчера на выездную встречу с представителями комитетов и департаментов администрации города. Больше всего людей собралось у столика с надписью «Управа Центрального округа», восседал за которым руководитель управы Валерий Борисов.
Так, пенсионерка Алефтина Хачкова под одобряющие возгласы своих подруг поведала неприятную историю, которая произошла с ней недавно. Женщина чуть не сломала ногу, поскользнувшись на обледеневшем тротуаре. О нечищеных дорогах говорили и другие посетители, пришедшие в этот вечер в 62-ю школу. И винили во всем Сидорова.
А вот пенсионер Александр Григорьев зачем-то обвинил того же Сидорова в том, что остановочные комплексы, размещенные вдоль всей улицы Щербакова, находятся в полуразрушенном состоянии.
– Мы вам эти остановки поставили, так почему вы за ними не следите? – ответил Борисов. – Вы детей своих и внуков лучше воспитывайте, чтобы у них и в мыслях не было что-нибудь ломать.
Единственный вопрос, в котором граждане ни разу не упомянули вышеуказанного Сидорова, был связан с огромной свалкой из битого стекла и мусора, которая образовалась за домом N 120 по улице Щербакова. Говорят, это ресторан «Ривьера» после реконструкции выбросил мусор подальше от своих стен.
Выслушав многочисленные жалобы горожан, Борисов пообещал во всем разобраться, дав распоряжение своим подчиненным представить на ближайшем селекторном совещании полнейшую картину происходящего в данном районе, и найти уже наконец этого Сидорова.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта