X

Борьба за место на дороге

Экспонаты специализированной выставки «Дорожное строительство» и «Машиностроение», открывшейся вчера на Севастопольской, 12, встречали посетителей еще на улице — перед центральным входом.

… Снегоочистители с грустью смотрели на замерзшую за ночь площадь перед выставочным залом, но сделать ничего не могли: в этот день они были всего лишь образцами.

Однако фирмы, представляющие свою продукцию и услуги на выставке, предлагали посетителям воплотить образцы в реальность. Потенциальному клиенту нужно было лишь сделать правильный выбор среди многочисленных стендов.

Тоже, кстати, задача не из легких.

Например, два предприятия — «Сибинтком» и завод «Тюменремдормаш» — занимаются изготовлением дорожных знаков. И технология, и ГОСТы этого производства неизменны уже многие годы, выходит, «брать» заказчика нужно чем-то еще.

— Лучше, когда организация занимается не только производством дорожных знаков, но и их установкой, — считает зам. начальника отдела дорожной инспекции УГИБДД Дмитрий Войнов, посетивший выставку. — В большинстве случаев заказчик отдаст предпочтение именно такой фирме.

В принципе, у заказчиков будет возможность определиться со своими предпочтениями — выставка продлится еще два дня. А у производителей — возможность доказать, что именно за ними будущее дорожной отрасли.

***
фото: стенд завода «Тюменремдормаш».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта