X

Перевалили экватор

В турнире суперлиги Тюмени сыграна половина матчей. Одной из интересных и результативных получилась встреча команды«РАН Этажи» с «Юпитером».

Счет был открыт уже на 2-й минуте. Форвард «Этажей» Ильдар Хусаинов продемонстрировал ряд финтов и пробил в дальний угол — 1:0. Следует молниеносная комбинация, и Антон Кузьмин с подачи Хусаинова удваивает результат. Третий гол записал на свой счет Михаил Мартынов.

Вторая половина игры началась обескураживающе для «Этажей»: команда получила гол в свои ворота уже на 20-й секунде. Но это лишь подзадорило «риэлторов». Мартынов оформляет дубль, и счет становится 5:2. В дальнейшем команды обмениваются голами. И опять футболисты «Этажей» под конец матча позволили себе расслабиться и получили гол в свои ворота за… 13 секунд до финального свистка. Итог — 7:5 в пользу «риэлторов».

В принципиальном матче двух лидеров чемпионата — «Строителя» и «Россара» победу с минимальным перевесом одержал «Рос-сар». Команда, не потеряв ни одного очка, идет на первом месте. В первой тройке также «Тавда» и «Строитель». Кстати, очень зрелищным был матч нижнетавдинцев с командой-аутсайдером «АДС». Он закончился победой со счетом 5:4 в пользу «АДС». Но что интересно, все голы были забиты игроками «Тавды». Пять (!) рикошетов, пять автоголов в одни ворота!

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта