X

Ни одной шайбы в наших воротах!

«Газовик» провел по-своему уникальные матчи в Усть-Каменогорске. Ни одной пропущенной шайбы за два дня — это что-то!

Пошла игра у одаренного голкипера Александра Судницына, приглашенного из челябинского «Мечела». Три матча подряд «на ноль» — впечатляющая заявка на почетную роль первого стража ворот.

А вот лаконичная статистика второго матча.

15 декабря. «Казцинк-Торпедо»

— «Газовик» — 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). Шайбы: 16.25 — Журун (Коробов, Полещук) — 0:1; 49.48 — Сандер (Смольянинов, Ан. Васильев)

— 0:2.

«Мы очень довольны, особенно содержанием игры, — сказал журналистам главный тренер тюменской команды Мисхат Фахрутдинов. — Это касается не только матчей с «Устинкой», но и предыдущих поединков с челябинским «Мечелом». И вратарь, и защита, и атака действовали очень слаженно и сбалансированно. Ребята полностью выполнили игровое задание. Забросив первыми, мы сохранили преимущество, сыграв на результат. Это говорит о том, что у хоккеистов появилась уверенность в своих силах. При этом мы очень агрессивно действовали в атаке. Почти в каждом матче совершили по сорок и более бросков по воротам соперников» (www.gazovik.tyumen.ru).

Теперь нас ждут увлекательные матчи, завершающие первый этап турнира: «Газовик» против «Югры». 20 декабря игра начнется в 17 часов, 21-го — в 19.00.

Остается напомнить, как выглядит сейчас турнирная таблица группы «Восток»: «Югра» — 69 очков после 26 матчей, «Газовик» — 52 (26), «Южный Урал» — 34 (24), «Мечел» — 32 (24), «Ермак» — 32 (26), «Зауралье» — 29 (24), «Казцинк-Торпедо» — 27 (24), «Спутник» — 25 (26).

Курьер

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта