X

Не на тех напал

Шесть лет лишения свободы получил по приговору Центрального районного суда 24-летний искатель приключений, напавший на четырех девушек.

Житель Нягани Евгений Гуля приехал в гости к другу. 16 июля этот молодой человек вооружился пневматическим пистолетом и отправился «гулять». Во дворе дома по улице Республики, 48 он заметил четырех девушек и решил ограбить их. Достав пистолет, потребовал деньги и сотовые телефоны. Но жертвы нападения оказались не из робких! Все четверо занимаются спортом. Они оказали налетчику жесткое сопротивление. Гуля начал стрелять. Две пули попали в голову одной из девушек. К счастью, ранения оказались легкими… Стрельба еще больше ожесточила спортсменок. Они сбили налетчика с ног, а затем ему пришлось спасаться бегством, — рассказала сотрудница областной прокуратуры Елена Мельникова.

На следующий день после происшествия девушки повстречали своего обидчика на площади у Дома Советов и тут же обратились за помощью к милицейскому наряду. Гулю задержали… И вот теперь он получил заслуженное наказание.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта