Notice: Object of class WP_Error could not be converted to int in /var/www/gp_tm_courier/data/www/tm-courier.ru/wp-includes/post.php on line 6030
Кто тут дед, а кто мороз - Тюменский Курьер
X

Кто тут дед, а кто мороз

Фавориты группы «Восток», аравно и аутсайдеры, и середняки, ушли на короткие новогодние каникулы.

Для «Газовика» они завершатся 3 января, сообщила пресс-служба тюменского хоккейного клуба. А уже 6-го наша команда проведет, для поддержания игрового тонуса, товарищеский матч в Ижевске с возможным соперником в весеннем плей-офф -«Ижсталью».

Второй же этап регулярного чемпионата, с так называемым цифровым календарем, начнется для наших 10 января с домашнего матча против торпедовцев Усть-Каменогорска.

Между тем, в пятницу и субботу были проведены самые последние поединки первого этапа. Лидеры — «Югра» и «Газовик» к тому времени уже отдыхали. Вот результаты: «Зауралье» — «Каз-цинк-Торпедо» — 2:3 ОТ, 2:3; «Южный Урал» — «Мечел» — 1:2, 3:1; «Ермак» — «Спутник» — 3:2, 1:2.

Вот какой вид приобрела турнирная таблица: «Югра» — 75 очков, «Газовик» — 52, «Южный Урал» -43, «Мечел» — 38, «Ермак» — 35, «Зауралье» — 33, «Казцинк-Торпе-до» — 32, «Спутник» — 28.

Наверное, с большой долей вероятности можно говорить о том, что клуб из Ханты-Мансийска практически стал недосягаемым для преследователей. Ликвидировать отрыв в 23 очка вряд ли возможно. Что касается «Газовика», то его второе место тоже выглядит достаточно твердым, и думается, наша команда его не отдаст никому. А это даст определенное преимущество, когда наступит пора плей-офф- «гонки с выбыванием».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта