X

Чтобы «тепленькая» пошла

До 31 декабря закончится ремонт еще двух участков теплотрасс.

Всего до наступления Нового года и прогнозируемым вслед за ним похолоданием Тюменские тепловые сети планировали провести предупредительный ремонт восьми участков тепломагистралей, на которых ранее были зафиксированы повреждения. Чтобы избежать порывов в самый неподходящий момент, особо изношенные участки решили заменить.

28 декабря плановый ремонт провели на магистрали по улице Энергетиков в районе рынка «Пригородный» (теплоснабжение 40 домов, попавших под временное отключение, восстановили к вечеру в понедельник). В это же день закончили ремонт и тепломагистрали по улице Холодильной (отключали 10 домов).

Пока температура наружного воздуха позволяет, плановые работы продолжат. 29 декабря начат ремонт магистральной теплотрассы по улице Республики. В зону отключения попали 17 жилых домов в центре города. Тепло им обещают восстановить к шести утра в среду. Проводимые работы директор Тюменских тепловых сетей Александр Савин назвал «необходимостью, вызванной объективным состоянием тепловых магистралей».

Но на всякий случай, всем тю-менцам и в праздники надо помнить телефон диспетчерской службы Тюменских тепловых сетей: 20-70-22. Так что, если у вас из горячего крана бежит холодная вода, а батареи еле тепленькие — звоните. Или согревайтесь, как можете.

А в Тепловых сетях, в свою очередь, на период праздничных каникул усилят состав ремонтных бригад, оперативно реагирующих на повреждения.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта