X

Клюшка, шайба и… ананас

В хоккейном клубе «Газовик» продолжают отгадывать желания детей из детских домов. Дружба между спортсменами и детьми, оставшимися без родителей, завязалась весной этого года.

Тогда хоккеисты пришли в детский дом N 66, чтобы рассказать о своей жизни и профессии и приобщить детей к спорту. Тогда они и подумать не могли, что мероприятие, организованное областным центром «Семья» в рамках грантовой помощи Фонда поддержки детей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях, будет иметь такое продолжение.

И это продолжение длится уже полгода. За это время мальчишки и девчонки из детских домов «Содружество» и N 66 стали постоянными посетителями хоккейных баталий и болельщиками «Газовика».

А тюменские хоккеисты, изучив вкусы детей поближе, выяснили, что никто из них никогда не ел

ананасы. И фанатский клуб «Газовика» решил на свои деньги устроить детдомовцам такой сладкий праздник. Каждой семье из детского дома «Содружество» (в такой форме здесь организовано проживание) в понедельник подарили по большому ананасу и еще по корзинке фруктов и сладостей.

А на Рождество всем ребятам из детского дома «Содружество», которые за это время стали поклонниками хоккея, подарят по большой спортивной сумке с эмблемой «Газовика».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта