X

Так много подарков, так много гостей

Новый год в большом кругу друзей справляли… зайка, лев, медведь, собака и поросенок. В такие костюмы были одеты дети-малютки из Успенского детского дома на их первом в жизни утреннике.

А те ребята, что постарше, подготовили для них и прибывших гостей новогоднее представление с участием Води Водяного, Кикиморы Болотной, Бабы-Яги, Лиха Одноглазого…

И, как только с нечистью справились, к ребятам пришли Дед Мороз со Снегурочкой. Вместе с ребятами спели новогодние хороводные песни, поиграли в увлекательные игры. А также наградили самых активных детей дипломами.

Вслед за ними вышли гости-спонсоры из компаний «Вымпелком», «Молоток», «Сибтел-Крипто», «Шлюмберже» и других. Они также не оставили детей без подарков. Теперь в зимние каникулы воспитанники детского дома будут смотреть фильмы на подаренных DVD-плеерах, петь под караоке, кататься на лыжах и играть в мини-футбол. А кроме того, ребята побывают в кинотеатре на любом сеансе в формате 3D. Об этом они только и мечтали!

После новогоднего шоу для нас устроили экскурсию по детскому дому.

Здесь есть музей, библиотека, тренажерный и спортивный залы, в ближайшее время появится прачечная. А учатся они в сельской школе (кто до девятого, кто до 11 классов).

— Нам не стыдно за своих выпускников, — говорит заместитель директора по воспитательной работе Оксана Манькова. Ведь многие сейчас успешно учатся в вузах и училищах в Тюмени. — Мы с ними созваниваемся, и они приезжают в гости.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта