X

О пользе витаминов

Даже в горькие минуты поражений надо искать нечто светлое и даже веселое, решительно сказав: «молчи, грусть, молчи».

Просто восхитительно закончил свой он-лайн репортаж вторника незнакомый комментатор из Челябинска. Он своеобразно отреагировал на неудачу своей команды в повторном поединке с «Ермаком» (1:2). И шутливо заговорил о… витаминах.

«Поздравляем «Ермак» с победой. Всем рекомендуем пить вкусный и полезный морковный сок, чтобы стать такими же рослыми и красивыми, как игроки из Ангарска. Наверное, они знают секрет морковных витаминов и поэтому выбрали для своей формы этот яркий цвет» (оранжевый —Курьер).

Что ж, чуть грустная шутка удалась — браво! Что касается самой игры, то победную шайбу забросил опытный форвард Сергей Тополь, реализовав большинство на 44-й минуте матча. Любопытно, что накануне «Мечел» выиграл с тем же самым счетом 2:1. Но вторично отпраздновать успех не получилось.

Первый тур второго этапа турнира на «Востоке» завершен. И вот как выглядит таблица соревнования: «Югра» — 79 очков, «Газовик» — 58, «Южный Урал» — 46, «Мечел» — 41, «Ермак» — 38, «Зауралье» — 36, «Казцинк-Торпедо» — 32, «Спутник» — 30.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК