X

Охота к перемене мест

В перерыве между первым и вторым кругами в командах супер- и высшей лиг чемпионата Тюмени произошла смена игроков.

«Этажи» лишились Сергея Камарицких — он перешел в «Строитель», чтобы восстановить свои физические кондиции. Игрок решил вернуться после нескольких проведенных в «большой» «Тюмени» сезонов в профессиональный спорт. В какую именно команду — пока не известно. Пополнил состав воспитанник тренера команды Вячеслава Мартынова Николай Шумков, окончивший учебу в Москве.

«Россар», лидер чемпионата города, произвел рокировку: в игру во втором круге вступает Евгений Михайленко. А Олег Исаев «выпал» из команды — по неподтвержденным пока сведениям, он усилит чешский мини-футбольный клуб, за который играет другой тюменец, Александр Толстов.

Ну а главное приобретение межсезонья — это, конечно же, футболист МФК «Тюмень» Николай Переверзев, согласившийся перейти из клуба высшей лиги «Мираж» в «Прибой», пока что плетущийся в конце турнирной таблицы.

Судя по всему, в чемпионате Тюмени грядут революционные перемены! Пока матчи проходят в спорткомплексах «Здоровье», Нефтегаза и «Центральном», но вскоре вновь войдет в строй «Строймаш».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК