X

Фасхутдинов дважды забил команде Фахрутдинова

Главный тренер «Газовика» Мисхат Фахрутдинов остался крайне недоволен действиями своей команды в матче понедельника.

Как уже сообщалось, тюменская ледовая дружина уступила в первом из двух курганских матчей. Причем уже на 3-й минуте «горела» со счетом 0:2. Подобное и вспомнить-то трудно!

«Честно говоря, такими я своих игроков еще не видел, — сказал Фахрутдинов-старший, отвечая на вопросы клубного сайта.

— Мы абсолютно все делали не так, как надо. Из рук вон плохо и оборонялись, и нападали. Не настроились должным образом на борьбу, пропустили две «быстрые» шайбы, а собраться, переломить себя было уже очень тяжело. Это психология».

По известной иронии судьбы, нашим главным обидчиком выступил хоккеист с похожей фамилией — Алексей Фасхутдинов. Именно он открыл счет на первой минуте. И опять-таки благодаря любопытному совпадению забил и на последней минуте, окончательно лишив гостей шансов на спасение матча.

И если уже совсем закончить с темой «ирония судьбы», заметим, что свою единственную шайбу наши провели, играя в… меньшинстве.

18 января. «Зауралье» — «Газовик» — 3:1 (2:0, 0:1, 1:0).

Шайбы: 00.58 — Фасхутдинов (Гофман) — 1:0; 02.24 — Сидоренко (Горбань, Рахматуллин), бол. -2:0; 26.35 — Смольянинов (Ан. Васильев), мен. — 2:1; 59.22 -Фасхутдинов — 3:1.

«Югра», напротив, очень мощно провела стартовый период в Усть-Каменогорске, забив три безответных гола. А итог — 4:1 в пользу лидера дивизиона «Восток». Две шайбы на счету Дмитрия Субботина. Голевым пасом отметился недавно покинувший Тюмень и перебравшийся в Ханты-Мансийск Максим Краев. Теперь играет за «Югру» и еще один бывший «газовик», защитник Павел Ворошнин.

В Ангарске «Ермак» и «Южный Урал», выражаясь рыбацким языком, «словили сухару» — 0:0! А в серии буллитов Олег Марзоев принес победу гостям из Орска.

Наконец, «Мечел» лишь в овер-тайме дожал «Спутник» — 2:1. Победный выстрел пришелся на долю защитника Марата Аскарова.

Ко вчерашнему дню первая тройка «Востока» имела такие показатели: «Югра» — 82 очка, «Газовик»

— 58, «Южный Урал» — 49.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК