X

Много мячей в начале ночи

В суперлиге чемпионата Тюмени «Россар» обыграл соперника в первом часу ночи.

Такие перегрузки для спортивных арен в первенстве города случаются из-за того, что временно закрыт спорткомплекс «Строймаш». Поэтому один из отложенных матчей первого круга между «Тавдой» и потенциальным лидером — «Россаром» начался в 23.00 в «Прибое».

Несмотря на такой поздний час, зрители на трибунах были. Правда, как обычно в матчах между этими командами, на паркет не вышел главный тренер «Тавды» Евгений Беломоин. Видимо, его наставник по «Тоболу-Тюмени-2» Николай Иванов (он же игрок и главный тренер «Россара») бережет футболиста для более ответственных игр.

Поэтому «Тавда» играла одной четверкой без замен. В итоге усталость сказалась. Пока футболисты пригородной команды еще были свежими, наблюдался некий паритет. На два гола «Россара» «Тавда» ответила также двумя забитыми мячами — отличились Алексей Гаваев и Карен Зейналян.

Но затем силы, видимо, закончились. «Россар» забивает подряд три гола. Лишь на последней минуте первого тайма Александр Гаваев сокращает счет до 3:5.

Вторая половина матча также началась атаками «Россара», однако команде не везло с завершением атак. И тавдинцы наказали соперника, сократив отставание в забитых голах до минимума.

Однако Николай Иванов показал мастер-класс — мяч после его удара «парашютиком» влетел в дальний нижний угол ворот «Тавды». Чувствуя, что разрыв в счете не так уж велик, «Россар» выпускает на поле «вратаря-гонялу». Однако мяч залетает именно в их ворота — Иванов нечаянно отдает пас сопернику…

Итоговый результат — 6:5 в пользу «Россара». Финальный свисток прозвучал на четвертой минуте… следующего дня.

Результаты других матчей тура: «Прибой» — АДС — 8:4, «Газпромбанк» — «Строитель» — 8:3, «Юпитер» — РАН «Этажи» — 4:4.

Лидирует «Строитель», набрав 32 очка. Однако «Россар», находясь на втором месте с 27-ю баллами, имеет три игры в запасе.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК