X

Приходите, проверяйте!

Удобной формой для поиска себя в виртуальном пространстве на предмет возможной плановой проверки могут воспользоваться все предприниматели региона.

Как пояснили в прокуратуре Тюменской области, на официальном сайте этого надзорного органа (www.proctmo.ru) в рубрике «План проверок на 2010 год» заложена вся информация: какой орган намерен провести проверку, в связи, с чем и в какие сроки.

Кстати, в произвольном поиске по названию предприятий чаще всего основанием для проведения проверки значится «истечение трех лет со дня окончания проведения последней плановой проверки».

Формирование ежегодного сводного плана проведения проверок прокурор Тюменской области Владимир Владимиров назвал эффективным антикоррупционным инструментом.

Оценить по достоинству новшество смогут все предприниматели, которые не поленятся «пробить» себя по этой базе. Для этого нужно указать ИНН или название фирмы.

Это знание поможет подготовиться и пройти неизбежный процесс отчетности с меньшими рисками для себя. Так что возможность, данная прокуратурой, стала своеобразной страховкой от тех, кто хотел бы поживиться за счет бизнеса.

По словам прокурора Тюменской области Владимира Владимирова, более сотни необоснованных проверок предпринимателей предотвратили органы прокуратуры Тюменской области за прошлый год.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК