X

4:2 в честь 24-х

«Тюмень» преподнесла своеобразный подарок своему защитнику Артемию Огаркову, которому 6 февраля исполнилось 24 года, — победу со счетом… 4:2. Магия цифр вновь имела место!

В этот день, завершая сбор в Кисловодске, наши провели спарринг с клубом «Машук-КМВ», для чего отправились к нему в Пятигорск. Все мячи в ворота соперника провели футболисты, приехавшие на просмотр. Как сообщил сайт www.asnta.ru, в первом тайме забивали Сергей Осадчук, игравший в прошлом сезоне за нижегородскую «Волгу», и Марат Сагиров из ижевского «СОЮЗ-Газпрома». А во втором — Александр Старых из дубля подмосковных «Химок» и Сергей Фролов (новотроицкая «Носта»).

В ночь с воскресенья на понедельник наша команда возвратилась домой. Игроки получили короткий отпуск. Следующий сбор должен пройти в турецкой Анталье.

По информации пресс-службы ФК «Тюмень», с кем-то из новичков в ближайшие дни будут подписаны контракты.

Между тем, один из наших конкурентов — «Газовик» (Оренбург) приобрел ряд известных игроков. В частности, этот клуб пополнили вратарь Кот (новороссийский «Черноморец»), защитник Матьола («Балтика»), нападающие Тюфяков (брянское «Динамо») и Низовцев (ФК «Челябинск»).

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК