X

Никто из двоих не хотел уступать

Вечером в среду на паркете СК «Прибой» встречались команды «Россар» и «Газпромбанк».

Это был один из самых важных матчей в суперлиге — обе команды претендуют на золото чемпионата. Перед этим матчем у «Россара» произошла замена: вместо Олега Исаева, уехавшего играть в Чехию, в строй вошел Евгений Михайленко, также игрок команды «Тобол-Тюмень-2». Николай Иванов уступил ему свой восьмой номер на футболке. Сам главный тренер теперь играет под номером 11.

Игра началась обоюдными атаками. Но постепенно инициатива переходит к «пивоварам». Следуют дальние коронные удары Иванова, однако очень надежно действует голкипер Тимофей Белячков. Но все, же на 15-й минуте его «пробивают» — по левому флангу проходит Виталий Савосин и с острого угла бьет точно.

«Банкиры» опасно контратакуют, но дважды свои ворота спасает вратарь Денис Щебеньков. Однако «Газпромбанк» за полторы минуты до сигнала на перерыв сравнивает счет: комбинацию завершает Иван Колчанов.

Вторая половина игры начинается точно так же — попеременно следуют атаки то одной, то другой команды. У «Газпромбанка» мог отличиться Ильшат Бакиров: его мощный удар с трудом парировал голкипер. А вот «Россару» удалось забить. Виктор Жигалев у штанги подкараулил мяч, посланный с центра поля Николаем Ивановым, и без забот переправил его в сетку — 2:1.

Игра идет очень жесткая — никто не хочет уступать инициативу. «Газпромбанк» мог отыграться, но после розыгрыша штрафного Иван Колчанов угодил мячом в крестовину. А вот «пивовары» своего добились. Защита теряет у своих ворот Жигалева, и он делает дубль и устанавливает окончательный результат — 3:1.

После этой победы «Россар» укрепился на втором месте и имеет все шансы в гонке за чемпионство обойти «Строитель».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК