X

Снегопад по легенде

Когда выпадет снег, 600 единиц уборочной техники выйдут на улицы.

На этой неделе прошли учения, в которых управы и подрядные организации отрабатывали взаимодействие и показали технику во всеоружии.

Ранним утром, по легенде, начался снегопад. На утреннем селекторе заместитель главы администрации города Максим Афанасьев объявляет: в 10-00 вся зимняя техника и рабочие подрядных организаций должны выйти на контрольные объекты. Техника крупнейшего подрядчика -ДЭУ КАО, 109 единиц, выдвинулась к аэропорту Плеханово.

В ходе учений выяснилось: мастера и начальники участков не учли изменений, происшедших за лето. Кое-где появились парковки и стоянки, автобусные остановки, на улицах Широтной, Республики и Пермякова выделены полосы для общественного транспорта. А тот, кто формирует рабочие звенья, обязан учитывать эти моменты, выбирая места для складирования снега; не устраивать снежные валы на остановках и полосе «А». Об этом шла речь позже, на совещании, где детально разбирали ход учений. Были проверены и журналы учета выхода техники подрядных организаций и их договоры на привлечение дополнительных механизмов, которые потребуются в случае сильных осадков.

Подводя итоги учений, Максим Афанасьев сказал: «Помните, что все мы, наши близкие живем в этом городе и должны показать свое умение работать в самых сложных условиях».

***
фото: ДЭУ КАО рвется в бой.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта