X

Дождалась настоящей борьбы

Сегодня в Казани сильнейшие пловчихи земного шара разыграют комплект медалей на первой из дистанций, которые они покоряют брассом, — это классическая стометровка.

И кто сомневается, что мы увидим в финале неоднократную чемпионку планеты, бронзовую медалистку Игр в Лондоне-2012 Юлию Ефимову? Одна из законодательниц мировой моды в этом стиле плавания, представляющая в национальной сборной Тюменскую область, она вдоволь наскучалась по настоящей борьбе за время вынужденного отсутствия в компании постоянных соперниц. И теперь может насладиться прелестью долгожданной дуэли.

Для тех, кто с нетерпением ждет финала на кипящей страстями водной дорожке «Казань-Арены», немедленно сообщаем: этот стремительный и скоротечный заплыв окажется последним в вечер вторника. И назначен на 21 час 17 минут по тюменскому времени. Так что постарайтесь не пропустить телетрансляцию из столицы Татарстана.

Кстати, по отзывам наших читателей, которые смотрят первый на российской земле чемпионат по водным видам спорта «от» и «до», они очень довольны увиденным. А один из болельщиков сказал нам, что, на его памяти, это едва ли не лучшие состязания по плаванию — замечательные впечатления!

… Между тем, в воскресенье, 2 августа, пловцы поделили в бассейне футбольного стадиона первые награды. Российский квартет, составленный из Андрея Гречина, Никиты Лобинцева, Владимира Морозова и Александра Сухорукова, завоевал серебряные м едали в кролевой эстафете 4х100 м с результатом 3 мин. 11,19 сек. В отсутствие не пробившихся в финал американцев наши претендовали и на большее, но уступили французам (3.10,74).

После девяти дней водной феерии в Казани россияне сохраняют вторую позицию в общекомандном зачете (восемь золотых медалей, четыре серебряные и одна бронзовая). Впереди только китайцы (11-девять-три).

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта