X

Кудрявцев снова в Чебоксарах

Невзирая на то, что место в национальной сборной России на ЧМ в Пекине ему гарантировано, тюменский бегун Денис Кудрявцев решил выступить в чемпионате страны, который вчера стартовал в Чебоксарах.

Дорожка местного стадиона для Дениса счастливая — именно здесь он нынче первенствовал на своей любимой дистанции 400 метров с барьерами в командном чемпионате Европы.

Как сообщил вчера по телефону из столицы Чувашии заслуженный тренер России Анатолий Краус, в преддверии мирового первенства Кудрявцеву, конечно же, нужна практика.

Вечер понедельника вообще задействовал все главные тюменские силы на этих состязаниях. Очень мощным выглядит наше представительство в гладком беге на 400 м — Павел Тренихин (по словам Анатолия Андреевича, он «на 99 процентов обеспечил себе участие в пекинском чемпионате»), Павел Савин, Никита Веснин, Александр Сигаловский, Максим Файзулин.

А первым из тюменцев выступил в этот день студент нефтегаза Роман Созонов, который тренируется у Олега Сергеева. Показав на стометровке время 10,62 сек., Роман пробился в полуфинал.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта