X

Не совладали с греками

Воспитанники ФК «Тюмень» 2004 года рождения в финальном раунде московского международного фестиваля «Локобол-2015-РЖД» опередили представителей Китая, Латвии и Узбекистана. Наших не пустили к медалям греки.

В Москву съехались 16 команд. Тюменцы под руководством опытнейшего тренера Виктора Княжева легко преодолели групповой этап, обойдясь без пропущенных мячей. В квартете под названием «Станция Простоквашино» сибиряки были сильнее рижского «Динамо» (5:0), «Севера» из Орла (2:0) и саранской « Мордовии» (3:0). Шестью голами отметился Кирилл Боярских. Два на счету Ивана Зазвонкина. Также записали на свой счет результативные удары Артем Тихонов и Данил Логунов.

Первый пропущенный мяч лишил тюменцев главного приза. Наши в полуфинале не совладали со сверстниками из греческого «ПАОКа», который победил -1:0. С таким же счетом подопечные Княжева в матче за бронзовые медали уступили «ВИЗу-2004» из Екатеринбурга.

Поединок за золото между столичным «Локомотивом» и греками в основное время завершился миром — 1:1. По пенальти главный трофей достался москвичам.

Среди многочисленных участников церемонии закрытия фестиваля были главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и игроки этого клуба Никита Чернов и Александр Головин, недавно ставшие серебряными призерами юношеского чемпионата Европы. Один из личных призов лучшего игрока турнира организаторы вручили нашему Ивану Зазвонкину.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта