X

Август. Тетради прилетели

Яркая примета августа — школьные ярмарки. Самая большая из них в выставочном зале на улице Севастопольской.

Елена Синицына и ее дочь Маша, третьеклассница 92-й школы, знают: чем раньше придешь на ярмарку, тем больше возможностей выбрать товар по вкусу, размеру и цене. Маша рада обновке — вместо ранца у нее теперь современный рюкзак.

В выборе школьной сумки главное — достичь компромисса. Родители настаивают на ортопедической спинке и широких лямках. Дети выбирают расцветку, рисунок — милые пони и персонажи мультфильма «Тачки» вне конкуренции. Старшекласснику подавай стильные детали, и чтобы его рюкзак не был похож на другие.

Мне кажется, что один из тюменских производителей этой продукции, представленных на ярмарке угодить может всем. Рюкзаки авторского дизайна шьют из ткани «Оксфорд», яркой, прочной, с водоотталкивающей пропиткой. Спинка достаточно жесткая и при этом весьма удобная.

В будний день в выставочном центре немноголюдно. Наплыв посетителей, в том числе из районов, ожидается в выходные. Средние цены на школьные товары вполне демократичны, можно и сэкономить, если умеешь торговаться. Тем ярмарка и хороша, что продавцы идут на уступки покупателям.

А рюкзак с приятным бонусом, безусловно, и служить будет дольше.

***
фото: Маша с мамой готовятся к школе заранее.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК