X

Хозяев поля не устроил счет на табло

Дублеры «Тюмени» победили дома тобольский «Тобол», но пропустили соседей в финал регионального Кубка страны.

Голом завершился первый же удар по воротам гостей — со штрафного отличился Сергей Кошелев. Прошло полчаса, и футболисты с берегов Иртыша ответили точным ударом в исполнении Эдуарда Сагдиева, который еще весной играл за «Сызрань-2003» и стал бронзовым призером первенства страны во втором дивизионе.

На 53-й минуте тюменцы получили право на пенальти, и Сергей Сомов вновь вывел хозяев вперед. Вели в счете подопечные Вячеслава Афонина всего три минуты — они позволили дважды нанести прицельные удары Антону Агапову, последний из которых завершился голом. И все же тюменцы взяли верх — на последней минуте победу принес Дмитрий Нелюбин. Счет 3:2 не устроил дублеров. В Тобольске они уступили с результатом 1:2 и по количеству голов, забитых в гостях, пропустили в финал «Тобол». В решающем раунде эту дружину ждет «Металлург» из Аши.

Следующий домашний матч тюменцы проведут 8 августа. Их соперником будет курганский «Тобол», за который выступают бывшие футболисты нашей главной команды — Андрей Фролов, Дмитрий Бушманов и Антон Васильев. Начало — в 14.00.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК