X

Размялись перед Пекином

Тюменский бегун Павел Тренихин окончательно обеспечил свое участие в пекинском чемпионате мира, который пройдет с 22 по 30 августа.

Наш земляк взял серебро российского первенства в Чебоксарах. Произошло это вечером во вторник, когда Павел (по свидетельству очевидца, здорово набежавший на финиш) едва не опередил пермяка Максима Дылдина. Тот смог превзойти нашего земляка только на шесть сотых секунды (46,04 против 46,10).

Впрочем, многоопытный эстафетчик Тренихин выступит в китайской столице только в составе квартета на дистанции 4х400 м. Общаясь с журналистами после состязаний в столице Чувашии, тюменец выразил надежду, что до поездки в Поднебесную удастся пройти хотя бы небольшую акклиматизацию «где-нибудь на Востоке».

Второй наш полпредна ЧМ-2015 — Денис Кудрявцев — безусловный первый номер национальной сборной на 400 м с барьерами. Здесь он, прошедший отбор ранее, бежал в охотку, без жесткой необходимости выкладываться полностью. И все равно с большим перевесом над конкурентами выиграл в финальном забеге (49,07 сек.). Поздравим Дениса с золотой медалью!

… И, почти без отдыха, наши легкоатлеты в подмосковном Новогорске начинают готовиться к состязаниям в Пекине. Времени до них остается все меньше.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта