X

Привыкнем…

Тюменским болельщикам предложили поддержать свою команду рублем в дни предсезонного «Рубинового Кубка», который пройдет в нашем городе в первой декаде сентября.

Стоимость билета составит двести рублей. Пенсионеры и школьники, показав соответствующий документ, заплатят по сто. В выигрыше окажутся те, кто приобрел сезонный абонемент, — их приглашают во Дворец спорта бесплатно.

Ранее на таких турнирах платы не брали. Но времена переменились. Остается надеяться, что эта вынужденная мера — не навсегда. И когда ситуация с финансированием спонсорами тюменского хоккейного клуба войдет в нормальное русло или — пожелаем «Рубину» этого — даже станет весьма благополучной, билеты на такие неофициальные матчи не понадобятся, и любители хоккея смогут сэкономить.

… Что касается расписания турнира, то, как известил клубный сайт, оно составлено. Загодя сообщим, что 2 сентября наши сыграют с курганским «Зауральем», 3-го — против «Сарыарки» из Караганды, а 4-го, в заключительный день «Рубинового Кубка», померяются силами со «Спутником» из Нижнего Тагила. Весь календарь мы опубликуем накануне этого состязания.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта