X

Мини-футбольная мозаика

Лучший снайпер в истории российского футзала Сергей Иванов не сыграет на тюменском предсезонном турнире со своим «Сибиряком».

Чемпион Европы-1999 залечивает небольшую травму. По той же причине остались в Новосибирске бразилец Сими Сайотти и перешедший из «Дины» Роман Главатских.

В Тюмень прибыли 14 футболистов, среди которых недавние игроки нашего клуба Сергей Чухрий и Максим Волынюк.

Один из лидеров национальной сборной Испании — Мигелин не переедет в российский чемпионат. Слухи о его переходе в «Газпром-Югру» не подтвердились.

Как несколько туманно сообщил главный тренер югорского клуба, нынешнего чемпиона страны, Кака: «После некоторых раздумий, мы приняли решение не доводить дело до заключения контракта».

В новый сезон суперлиги северяне войдут в прежнем составе. Пока не играют из-за травм капитан команды Александр Копейкин, Иван Сигнев и вернувшийся из «Спартака» Артем Ниязов.

Капитан «Динамо» на протяжении многих сезонов Александр Рахимов стал помощником Темура Алекберова в тренерском штабе бело-голубых.

В минувшем сезоне Александр, которому сейчас 37 лет, получал на площадке все меньше игрового времени. Решение о завершении карьеры напрашивалось.

И вот оно принято совместно с руководством «Динамо»: Рахимову предложена работа в родном клубе.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта