X

Неудачное начало

«Тюменский легион» потерпел поражение в первый день предсезонного турнира, посвященного памяти Дениса Ляпина. Со счетом 1:5 наши уступили челябинским «Белым медведям».

Уже к 4-й минуте сибиряки пропустили две безответные шайбы. В конце 20-минутки Юрий Могильников использовал большинство -3:0. Лишь в середине второго периода 17-летний Сергей Голоднюк, перебравшийся летом в Тюмень из Ханты-Мансийска, сократил отставание. Ассистировал ему Александр Бирючинский.

За шесть секунд до перерыва челябинцы вновь удачно разыграли большинство, а в начале третьего периода окончательный счет на табло установил Александр Гомоляко.

В следующей встрече дня между «Мамонтами Югры» из Ханты-Мансийска и «Юниором-Спутником» (Нижний Тагил) хоккеисты редко играли в равных составах -сообща они получили 119 штрафных минут! Семь шайб были заброшены, когда одна из команд играла в большинстве. В этой перестрелке удача была на стороне югорчан — 5:3.

Еще в одном поединке на льду дворца «Уральская звезда» имени Валерия Харламова местная «Звезда» уступила «Толпару» из Уфы — 3:6.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта