X

Абрамов отпущен в «Дину»

Самый громкий конфликт мини-футбольного межсезонья сдулся, как проколотый воздушный шарик.

Сергей Абрамов больше не судится со своей «Синарой», теперь уже бывшим для него клубом, — ныне он игрок столичной «Дины».

Как говорят в таких случаях, кто бы сомневался! Еще год назад ходили упрямые слухи, что двукратный вице-чемпион Европы, самый забивной футболист уральской команды рано или поздно окажется в «императорском» клубе — рядом со своими давними товарищами Дамиром Хамадиевым, Дмитрием Прудниковым и Сергеем Зуевым.

Палате по разрешению споров РФС не понадобилось выносить весьма непростой вердикт: Абрамов, обратившийся сюда из-за «грубого нарушения трудового договора со стороны руководства клуба», и его прежнее начальство нашли общий язык и подписали мировую. Как сообщил юрист игрока Александр Осипов, «стороны сняли все взаимные претензии друг к другу». Суть конфликта (иными словами, то, что произошло на самом деле) оставлена в тайне. И мы не станем ворошить этот мусор — то, что в приватных разговорах озвучивали всезнающие болельщики, не является доказательством.

Два клуба тоже поладили (договоренность была достигнута в понедельник, 17 августа). И, как сообщил президент «Дины» Сергей Козлов, «мы очень довольны, что переход Сергея Абрамова… состоялся».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта