X

Наши дни на неделе – вторник и среда

Через несколько дней — в понедельник, 24 августа, в столице Казахстана начнется чемпионат мира с участием полпредов Тюменской области в национальной сборной России.

… И Муса Могушков, от души поболев за землячку Наталью Кузютину, назавтра сам выйдет на татами. Хотя, может быть, все же побережет эмоции ради главного турнира года. Не станем гадать. Главное — чтобы и он, и она успешно выступили в Астане.

Раньше включится в борьбу Наталья, и произойдет это во вторник, 25-го, когда настанет черед ее весовой категории 52 кг. Кроме Кузютиной, российскую команду представит в этот день и Юлия Рыжова.

Муса тоже составил мощный дуэт — вместе с олимпийским чемпионом Лондона-2012 Мансуром Исаевым (до 73 кг). Их выход по расписанию — в среду, 26-го… Турнир, кстати, продлится целую неделю и обещает быть захватывающим.

Для тюменских поклонников дзюдо назовем и наш состав в других весовых категориях. Мужчины: Беслан Мудранов (60 кг), Камал Хан-Магомедов и Михаил Пуляев (66 кг), Иван Нифонтов (81 кг), Кирилл Денисов (90 кг), Адлан Бисултанов (100 кг), Ренат Саидов (свыше 100 кг). Женщины: Ирина Долгова и Алеся Кузнецова (48 кг), Ирина Заблудина (57 кг), Пари Суракатова (63 кг), Ирина Газиева (70 кг), Анастасия Дмитриева (78 кг) и Ксения Чибисова (свыше 78 кг).

Кроме того, в командных турнирах смогут выступить и другие известные спортсмены и спортсменки. В частности, как сообщил сайт Федерации дзюдо России, Астана сможет увидеть и еще двух триумфаторов Игр в Лондоне — Арсена Галстяна и Тагира Хайбулаева.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта