X

2015 год уже в воспоминаниях

Вчера Владимир Якушев поделился с журналистами, какие моменты уходящего года он считает самыми яркими.

По его мнению, главное достижение — сохранение темпов экономического роста. Не удалось бы их сохранить, возможно, и не было бы остального.

Галя Безбородова и Катя Христозова

И строительства мостов на Лесобазе и по улице Челюскинцев. (Владимир Якушев сказал, что позже он узнал: такого, чтобы в один день перерезали ленточки сразу на двух подобных крупных объектах, не было еще ни в одном областном центре страны!)

И запуска третьей очереди Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

И появления в городе — его ждали три года — своего симфонического оркестра.

Галя Безбородова и Катя Христозова

И нового Дворца культуры «Нефтяник», сдачи в эксплуатацию больше жилых домов, чем в 2014 году, строительства в «Жемчужине Сибири» пятикилометровой охлаждаемой трассы, которая позволяет лыжникам тренироваться на снегу не только зимой.

Галя Безбородова и Катя Христозова

Хотя, пожалуй, одно событие года не зависит от экономической ситуации — рождение 700-тысячной жительницы Тюмени Вероники Велижаниной. Впрочем, Веронике еще расти, учиться, работать, заводить собственную семью.

Галя Безбородова и Катя Христозова

Если удержим темп и в предстоящем году, то и у нее, и у нас все будет.

***
фото: Владимир Якушев и праздники пятнадцатого года.;Владимир Якушев и праздники пятнадцатого года.;Владимир Якушев и праздники пятнадцатого года.;Владимир Якушев и праздники пятнадцатого года.;Владимир Якушев и праздники пятнадцатого года.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта