X

Обогреватель недалеко ушел

Служебная бельгийская овчарка нашла электроинструменты и обогреватель, украденные из дачного домика в садоводческом обществе по Московскому тракту.

Вор перетащил чужие вещи в другой домик, что находится буквально через несколько дворов.

На этой даче полицейские застали мужчину, которого теперь подозревают в краже. Как сообщают в пресс-службе городского УМВД, задержанный гражданин 1988 года рождения ранее уже был судим, у него нет официальной работы. А значит, есть мотив позариться на чужое имущество.

— Этот человек не сразу открыл нам дверь. Думали, что боится, — рассказывает хозяин обворованной дачи Игорь Никитич, который вместе с сотрудниками правоохранительных органов и служебной собакой ходил по следу злоумышленника. — Но выяснилось, что он просто спал. Да еще включив мой обогреватель!

Игорю Никитичу, если можно так сказать, повезло. На даче он отсутствовал недолго. Вернувшись туда во вторник из города, сразу же сообщил в полицию: кто-то разбил окно и утащил его вещи. Преступление раскрыли по горячим следам. Теперь Игорю Никитичу придется так же быстро, пока не наступили холода, застеклить разбитое окно.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта