X

Равнение на зиму

Сотрудники полиции, Росгвардии и казаки переоделись в зимнее. В пятницу они вышли на гарнизонный строевой смотр у здания областного УМВД.

Руководители правоохранительных ведомств проверили, чтобы зимняя форма, в которую облачились их подчиненные, была в порядке. Как, собственно, и сами подчиненные.

— Для сотрудников полиции очень важно следить за безупречным состоянием форменного обмундирования. От внешнего вида во многом зависит мнение, которое складывается у граждан о правоохранительных органах, — сказал начальник областного УМВД генерал-майор Юрий Алтынов.

Впрочем, внутренние профессиональные качества сотрудников тоже не остались без внимания. Генерал наградил лучших представителей подразделений, которые обеспечивают круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города.

А еще смотрели служебные автомобили. По словам пресс-секретаря областной полиции Светланы Новик, машины тоже очень тщательно готовят к холодам: оценивают их техническое состояние, меняют масло и, конечно, резину. С летней на зимнюю.

***
фото: Строевой смотр.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта