X

Продолжение следует

Eще несколько предприятий получили прописку в индустриальных парках.

Двумя резидентами пополнился парк «Богандинский». Компания «Техносваркомплект» построит завод по производству сварочной проволоки. Продукция заменит на рынке изделия шведского концерна ESAB и американского Lincoln Electric. На реализацию проекта инвестор потратит 200 млн рублей, создаст 80 рабочих мест.

Компания «Супримекс» откроет цех по сборке и техническому обслуживанию дизельных и бензиновых генераторов «Титро». Стоимость проекта 54 миллиона рублей, трудоустроят 38 человек.

В «Богандинском» появятся и промышленный бизнес-инкубатор, в цехах которого малые и средние предприятия смогут запустить опытные производства. Здесь же откроется и центр технологического доступа, который станет площадкой для промышленного аутсорсинга и центром подготовки персонала.

А на инвестплощадке «Боровский» земельный участок для строительства завода по производству и розливу минеральной воды по лучила компания «Сибирь-ТрансЭН». В предприятие инвестор вложит около 40 млн рублей. Со временем на площадке в «Боровском» развернется и агроиндустриальный парк «Ишимский».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта