X

Особо выдающиеся люди

Александр Моор, временно исполняющий обязанности губернатора области, признался, что, поздравляя тюменцев в день рождения города, испытывает такое же волнение, как и в день рождения своей мамы.

В пятницу на торжественном приеме в ДК «Нефтяник» он и исполняющий полномочия главы администрации Тюмени Руслан Кухарук поздравляли и награждали самых-самых. Четыре человека отмечены благодарностью губернатора Тюменской области и столько же — благодарственным письмом администрации города Тюмени.

Ну, а героями дня стали почетные граждане: реставратор Вадим Шитов, которого наградили муниципальной премией города Тюмени, и Рафаэль Гольдберг, которому торжественно вручили значок и ленту в честь присвоения в этом году самой высокой награды — звания почетного гражданина Тюмени. — Рафаэля Соломоновича все знают и уважают, не только в профессиональной среде, — отметил Александр Моор. — Он внес огромный вклад в развитие журналистики и в сохранение памяти о Великой Отечественной войне. Это очень культурный, начитанный человек, документалист и исследователь, с которым всегда интересно общаться.

— В нашем городе немало достойных людей, и мы также помним о них, — добавил Руслан Кухарук. — Я думаю, что и подрастающее поколение также будет вносить достойный вклад в развитие города и их имена тоже будут вписаны в историю Тюмени.

Галя Безбородова

***
фото: Александр Моор вручает награду учителю гимназии N 21 Светлане Черницыной ;Заместитель председателя городской Думы Николай Романов, журналист Рафаэль Гольдберг и Руслан Кухарук.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК