X

Этому столику больше не наливать

По статистике преступления в питейных заведениях совершаются после двух часов ночи, когда посетители теряют чувство меры.

Поэтому заместитель начальника полиции городского УМВД Сергей Помелов попросил директоров этих заведений не затягивать новогодние посиделки. Этот разговор состоялся во время встречи представителей городской администрации, МЧС и правоохранительных органов с руководителями предприятий торговли, общественного питания, гостиниц и развлекательных заведений.

Сергей Аркадьевич перечислил кафе, бары и рестораны, которые в этом году попали в сводки. И отметил, что в большинстве случаев неприятные последствия можно было предупредить собственными силами заведений. Правда, для этого нужны профессиональные охранники, которые научены предугадывать поведение клиентов и знают, как действовать в крайних ситуациях.

— А некоторые предприниматели, чтобы сэкономить, нанимают спортсменов, которые только и могут, что вытолкать пьяного за дверь. И нет им никакой разницы, что с ним произойдет дальше — совершит ли он сам преступление или станет жертвой, — посетовал полицейский.

И сообщил, что все предпраздничные и праздничные дни сотрудники правоохранительных органов будут с особым тщанием присматривать за всеми развлекательными заведениями.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта