X

Еще бы водички сюда

Сын Алексея Силича, как и дети многих других жильцов нового ЖК «Горизонт», любит кататься на коньках. Только в этом году коньки снова стоят без дела.

ЖК «Горизонт» находится в самом начале улицы Мельникайте. До ближайших катков далеко. А тот, что находится под окнами их домов, уже второй год только манит, да не пускает.

— В прошлом году наши жильцы, среди которых есть и мастера спорта, сами пытались залить его, — говорит председатель совета дома N 2/4 по улице Мельникайте Татьяна Сайко. — Да ничего не вышло, вода уходит в землю.

А возможно, дело в том, что заливкой корта должны заниматься не жильцы-дилетанты, а их управляющая компания. Но какая из двух — УК «Горизонт», которой принадлежит часть новостроек, или УК «Партнеры на Щербакова», которую выбрали жильцы домов на ул. Мельникайте, 2/4, 2/5 и 2/6? Татьяна Сайко уверена, что застройщик их управляющей компании корт на обслуживание не передавал. А председатель дома N 2/6 по улице Мельникайте Алексей Силич считает, что корт вообще сделан с нарушениями, устранить которые зимой невозможно.

— Зря поторопились купить коньки, до следующей зимы они детям уже малы станут, — сетуют жильцы «Горизонта».

***
фото: Алексей Силич и корт, на котором не покатаешься.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта