X

Формула доверия

«Тюменский курьер» вчера отметил 26-й день рождения. Поздравить газету пришел глава города Руслан Кухарук. Он признался, что печатные издания немалую роль играют и в его жизни. Каждое утро он начинает с чтения газет.

— Опрометчиво говорить, что печатные издания уходят в прошлое. Я сам знаю людей, которые недоверчиво относятся к интернет- порталам, не представляют себе утра без чтения газеты. Напечатанные на бумаге слова будто имеют больше веса и вызывают больше доверия, — сказал Руслан Кухарук. — Мои родители выписывают несколько изданий. А отец хранит газету, где впервые опубликовали мою фотографию, когда я был еще школьником.

Руслан Кухарук говорит: на посту главы города ему пришлось научиться не реагировать эмоционально. А для начала разобраться в ситуации, рассмотреть ее со всех сторон и говорить взвешенно, ведь от его слов многое зависит.

— Думаю, вам это знакомо как никому другому. Люди относятся к газете с доверием, потому что вы всегда проверяете факты и рассматриваете ситуацию более глубоко, — сказал глава города. — Некоторые подробности тех или иных событий я сам узнаю из ваших журналистских материалов.

***
фото: Глава города Руслан Кухарук и «Тюменский курьер» образца 2019 года (тут не все).

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта