X

То, что нельзя купить в магазине

В конкурсе детских рисунков разрешили участвовать родителям! Потому что организаторы из группы компаний «СПТ — Западная Сибирь» решили: чем больше взрослые говорят с детьми о пожарной безопасности, тем лучше.

Вообще-то группа компаний специализируется на продаже противопожарного оборудования, а не на воспитании подрастающего поколения. Но в какой-то момент директор Павел Катаев понял, что обязан снабжать сограждан не только товаром, но и информацией.

В торговом зале он устроил выставку. Купить экспонаты нельзя, зато можно составить представление, как выглядели пожарные прошлых лет.

— Но это больше для взрослых. А детсадовцам, например, одинаково интересно примерять и старое, и современное защитное оборудование, — рассказывает Павел.

В субботу он пригласил в магазин победителей конкурса рисунков — воспитанников детсадов. Им вручили подарки, а еще научили пользоваться огнетушителем. По крайней мере, показали, как это делается.

***
фото: Маргарита Анисимова из 135-го садика получила подарок за свой рисунок «Берегите лес от пожара» второе место. А заодно примерила каску.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта