X

На улице рестораторов праздник

Предприниматель, директор сети боулинг-ресторанов Артем Рахмеев давно не выкладывал таких радостных постов. Повод есть: с сегодняшнего дня в городе открываются рестораны.

По этому случаю вчера в своем аккаунте в соцсетях Рахмеев выразил благодарность губернатору Александру Моору. Впрочем, не так. Сообщение обычно сдержанного Рахмеева началось с восклицания: «Ура-а-а-а-а-а!!!»

— Мы ждали этого 128 дней, — с поразительной точностью отметил ресторатор. — Спасибо нашему губернатору, что услышали наше ресторанное сообщество и отреагировали, несмотря на сложную остановку с эпидемиологией. Мы не подведем и не увеличим цифры.

Благодарности полетели также в адрес Эдуарда Омарова, председателя регионального отделения «Опоры России», и Ларисы Невидайло, уполномоченной по защите прав предпринимателей в Тюменской области.

Впрочем, Рахмеев отметил, что предстоит тяжелая работа. Восстанавливать бизнес придется из руин, собирать команду практически заново, проводить обучение и аттестацию и зазывать гостей обратно.

— Как ни грустно, думаю, что первое время может быть много косяков и плохих отзывов, — говорит Артем Рахмеев. — Но мы будем стараться изо всех сил.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта