X

Горячую воду включили раньше срока

Никогда еще не было такого, чтобы горячая вода после опрессовки появлялась в кране раньше заявленного времени. Наоборот, сплошь и рядом сроки затягивались (на что всегда находились объективные причины).

А тут уже не первый раз энергетики завершают работы на теплотрассах даже быстрее, чем за две недели. Так, 5 августа 33 жилым домам восстановили подачу горячего водоснабжения — на пять дней раньше.

Жителям еще 14 домов по улицам Котовского, Мельничной, Холодильной, Энергетиков дали горячую воду аж на 28 дней раньше планируемого срока. Рабочие подрядной организации компании «УСТЭК» в сжатые сроки провели замену теплосети и капитальный ремонт трех тепловых камер.

Eсть повод радоваться и жителям 31-го дома на улице Харьковской. Здесь завершена реконструкция трубопровода протяженностью 590 метров в двухтрубном исчислении, модернизированы три тепловые камеры.

Сократить сроки ремонта 477 метров теплотрассы планируется и на улице Котовского. Значит, все-таки ресурсы есть. Как говорил один из персонажей фильма «Формула любви», карету можно отремонтировать и за один день, и за десять. Но тогда уж точно помощники нужны.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта