X

Война войной, а обед по расписанию

Вчера маршрутный автобус врезался в магазин бытовой химии на улице Ямской, 59. Машина снесла стену, но все участники происшествия остались живы.

— Сахрая (продавщица магазина бытовой химии — И.И.) только вышла за дверь, и сразу же раздался грохот, — излагает свою версию происшествия продавщица соседнего магазинчика. — Мы страшно перепугались, думали, взорвалась бомба!

Автобус врезался как раз в то место, где касса, снес стеллажи с товаром. Женщину спасло то, что она на несколько минут отлучилась из-за прилавка и заперла входную дверь. Поэтому в магазинчике не было и посетителей.

Автоинспекторы опросили 57-летнего водителя, и тот объяснил, что уходил от столкновения с легковым автомобилем, который двигался в попутном направлении (а в каком еще, на этом участке улицы Ямской одностороннее движение).

Свидетельница рассказывает, что водителя в кабине зажало стеллажом, и ему понадобилась помощь, чтобы выбраться. По официальным данным, за медицинской помощью обратились шесть пассажиров, в том числе десятилетний ребенок.

«Пятерочка», что находится в этом же здании, продолжала работу в штатном режиме. Покупатели фотографировали разбитый автобус и проходили в магазин как ни в чем не бывало.

ФОТО АВТОРА

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта