X

Чемпион сложил полномочия

Грустно: вчера МФК «Тюмень» в третьем матче полуфинальной серии чемпионата России по мини-футболу потерпел поражение от «КПРФ».

Перед нашим клубом стояла архисложная задача после двух поражений подряд в Подмосковье. Никогда «Тюмени» не удавалось отыгрываться в плей-офф со счета 0-2 в серии. Вот и сейчас не удалось.

Хотя дома (встреча проходила в Тюмени) наши ни в чем не уступили «коммунистам» в первом тайме, который завершился вничью — 2:2. А во второй половине даже превзошли их. Создали кучу моментов, повели в счете. Особенно хорош был гол Александра Упалева.

Представьте, Андрей Батырев исполняет опасный штрафной. У него мощный дальний удар, до ворот семь с половиной метров. Батырев разбегается, я внутренне сжимаюсь, сидя перед монитором: мне становится страшно за здоровье игроков «КПРФ». А этот хитрец легонько катит мяч на дальнюю штангу, где одинокий Упалев чуть ли не с линии ворот отправляет его в сетку. Почти вся четверка «КПРФ» в это время, выстроившись стеной в центре штрафной, застывает в безмолвии, как герои финального эпизода гоголевского «Ревизора». Занавес.

Тут же Батырев забивает еще один гол. Казалось, «Тюмень» своего не упустит и продолжит борьбу за финал. Но «коммунисты» довольно быстро сравняли счет (4:4) в формате 5 на 4 и победили в серии пенальти 4:3.

«Тюмень» — больше не чемпион России. Теперь наша команда сыграет в битве за бронзу против победителя пары «Синара» — «Газпром-Югра».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта