X

Пляшущие улитки уже выехали

Фестиваль уличных театров «Сны улиц» каждый год становится большим событием. Этот год (юбилейный для фестиваля) рисковал стать исключением.

Но «Сны улиц» все-таки состоятся. Правда, в необычном формате. Впервые не зрители придут на фестиваль, а артисты распределятся по городским дворам. Посмотреть спектакли можно будет прямо со своего балкона. Ко всему прочему, приглашены только те театры, что работают в особенном стиле — шествие. Так спектакль смогут посмотреть все жители двора.

В эту пятницу в Eвропейский со спектаклем пойдет сама «Мимикрия», организатор фестиваля. Ямальский-1 в этот же день будет охвачен бразильским карнавалом. «Новин» в субботу увидит огромных танцующих улиток из Санкт-Петербурга. Звездный станет свидетелем перформанса «Между завтра и вчера» — его покажет «Пластилиновый дождь» из Самары. «Затерянный караван» — пластическое поэтическое действие — затеряется в Ново-Патрушево. Там выступят артисты из Москвы.

Eсли вы все-таки решитесь выйти с балкона и посмотреть спектакль на улице, организаторы фестиваля просят помнить о социальной дистанции и масочном режиме.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта