X

Предварительно, но оптимистично

Избирательная комиссия подвела предварительные итоги голосования по дополнительным выборам в областную Думу.

На вакантное место в региональном парламенте, освободившееся после ухода Валерия Фалькова, претендовали четыре кандидата: Юрий Баранчук, депутат городской Думы, председатель постоянной комиссии по благоустройству и городскому хозяйству; Александр Чепик, депутат городской Думы, заместитель председателя постоянной комиссии по городскому общественному самоуправлению; Олег Касьянов, депутат городской Думы, член той же постоянной комиссии; и Анна Шестакова, пресс-секретарь отделения партии «Справедливая Россия», помощник депутата облдумы Сергея Морева.

Поволноваться им пришлось, так как явка на избирательные участки была невысокой. Количество бюллетеней, извлеченных из стационарных ящиков для голосования, оказалось чуть больше девяти тысяч. По предварительным итогам, больше всего голосов тюменцы отдали за Юрия Баранчука — 5310, за Александра Чепика — 1823, Анну Шестакову — 1410, Олега Касьянова — 948.

— Конечно, предварительными итогами я доволен, — сказал Юрий Баранчук, — но я реалист и воспринимаю результат как аванс.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта