X

Сплетаем сети

Во вторник Александр Моор в прямом эфире сообщил, что по его поручению для установки в медицинских учреждениях приобретаются три компьютерных томографа.

Для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, за счет областного бюджета будут формироваться бесплатные наборы лекарств.

Эти наборы для лечения инфекции на ранних стадиях будут выдаваться по решению врача на месте при первом посещении пациента. Средняя стоимость такого набора 1600 рублей. На эти цели в городском бюджете зарезервировали сумму в полмиллиарда рублей.

Также перевели на круглосуточный режим неотложную помощь и усилили двенадцатью автомобилями медицинские службы, выезжающие на дом. В течение недели в медицинский автопарк поступит еще 41 медицинский легковой автомобиль. Дополнительно приобретено и 46 автомобилей скорой помощи.

В регионе увеличивают количество операторов и все горячие линии соединяют в один колл-центр. Это значит, что горожан не будут гонять с одного номера на другой, позвонившего будет переводить сам оператор.

Также губернатор ответил на один из самых часто задаваемых вопросов.

— Мы не планируем вводить дополнительных ограничений для бизнеса, экономика должна работать, рабочие места сохраняться, — сказал он.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта