X

Всего лишь статистика

«В страшном ДТП погиб водитель иномарки», «женщина 75 лет погибла в ДТП, переходя дорогу по пешеходному переходу», «13-летняя девочка не выжила в смертельной аварии», — называть имена в таких новостях непринято. Возможно, напрасно.

Пять лет прошло с того дня, как не стало Катерины Рихтер, координатора организации «Поиск пропавших детей — Тюмень». Она трагически погибла в автомобильной аварии 30 ноября 2015 года, ей было 22 года.

Eсли вы состоите в тюменских группах в социальных сетях, то наверняка сталкивались с воспоминаниями о ней — их публикуют из года в год волонтеры «Белой совы». Вот и вчера, 30 ноября, появился пост с фотографиями девушки: «Катенька занималась не только поисковой деятельностью, но и благотворительностью, была волонтером-наставником детей из интерната, навещала онкобольных детей и детей-инвалидов. Она не проходила мимо людей, которым нужна помощь… Она была замечательным другом, сестрой, дочерью. И в память о Кате был создан отряд «Белая сова», который продолжает ее дело».

В ДТП на дорогах Тюменской области за первые шесть месяцев 2020 года погиб 81 человек. Такие данные приводит региональное управление ГИБДД. В октябре погибло 17 человек. Сегодня цифра обновится — появятся данные за ноябрь. Без имен, фамилий и фотографий.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта