X

«Дэу матиз» — машина для уверенных в себе

Кажется, автолюбители делятся на две категории: романтиков и прагматиков. Предприниматель Eвгений Щепин, производитель вегетарианского мороженого «Пашуня», относит себя к прагматикам.

— Мне главное доехать до места, и все, — говорит Eвгений. — Машину я рассматриваю исключительно как средство передвижения, а не как способ получения удовольствия от езды за рулем, от скорости. Автомобиль даже начинает надоедать, ненавижу стоять в пробках.

У Щепина маленький «дэу матиз». При этом сам предприниматель — человек высокий. У меня рвутся все шаблоны, когда я смотрю, как он садится за руль. А как же «настоящая машина для мужика не может быть такой маленькой», «внедорожник — вот это машина»? А где брутальность?

— Большая машина нужна тем людям, кому не хватает уверенности, — рубит сплеча Eвгений. — У меня с этим проблем нет. Да у «матиза» одни плюсы. Я могу припарковаться где угодно. Компактность — главная фишка.

Eвгений и к камерам на дорогах относится суперлояльно.

— Хорошо, что везде вешают камеры, наше общество становится организованнее. Мне нравится, что выписывают штрафы, пусть даже и мне. Недавно оштрафовали за то, что я заехал на парковочное место для инвалидов. Сам виноват, недосмотрел. Eсть правила, которые нужно соблюдать. Все справедливо. Чем лучше работает такая система, тем меньше нарушают.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта